X



30超えたらマジで健診は毎年いけ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:54.233ID:YqsO556K0
診るのは

脳 肺 心臓 血液

これは診てもらえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:31.220ID:KLXuCtN2d
5年に一回でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:34.903ID:dzMuwYz70
受けてないやつが長生きしたいやつだと思ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:40.353ID:BdPKbaBy0
普通会社から行かされるだろ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:00.345ID:uc9EUkVw0
仕事で毎年だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:34.024ID:gAv0cLoUa
会社の健康診断に加えてかかりつけ医の検査も受けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:28.366ID:a/dmgjjE0
会社の健康診断で引っかかる様になったらもう既に末期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:39.344ID:tHPpdfr8a
無職で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況