X



新卒ですぐ辞めた奴の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:23.663ID:xFewQAHUa
って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:56.098ID:nORaiV8pM
周りにそういうやつがいないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:11.508ID:vCLGUL3C0
2年半で辞めちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:50.261ID:Uy+6L0Q90
1年ちょいでやめたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:30.242
すぐやめても次の職場で活躍する人もいれば

新卒15年やって次の仕事から転々するおれみたいなのもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:03.450ID:KrThm7TCp
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:26.183ID:PXgyTaqe0
そのままニートにさへならなければ大丈夫だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:56.235ID:H7Os8Pp3M
それこそ人それぞれだからなぁわからんよな
辞められちゃう会社側の人間が何言ってもただの恨み節だから気にしない
家族や友人が辞めると今後大変だぞって言うのは分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況