X



サラザール「右腕を送りました」レオン「右腕が取れるのか?」←このセリフ無くなったの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:27.522ID:J+2W3vF80
スピーカー?の鐘に銃撃ってサラザールがキレるシーンも無くなったの悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:21.606ID:C2cxYR8uM
右腕がない人への配慮だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:44.975ID:JZPFHyDt0
きもちわる
首吊って欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:16.942ID:7HYriE3Xa
英語だとなんて言ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:24.195ID:BodUadRr0
でもスピーカー撃つと五月蠅い話やめてくれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:59.306ID:lrv7ZFa+r
リメイクのサラザールが小池百合子に見えてしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:17.261ID:konF65VDH
隣の部屋にプラーガ殺す装置あるのに壊さない&せっかく捕まえたエイダに寄生虫植え付けなかったアホアホサドラーさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況