真夏日のラーメン二郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:13.705ID:w+hlpMEDp
どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:12.304ID:7TwXCzYx0
冷房くらいいちようあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:24.521ID:LpLiW/7W0
汗でカラメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:27.130ID:7TwXCzYx0
いちおうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:27.755ID:UvnibgO10
二郎って並んでるおっさんクソデブばっかりかと思いきや
標準体型ドカタ系とかが多くていてもちょいデブくらいしかおらん
ガチのデブは既に死んでるんやなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:41:12.092ID:n7VRETKBp
炎天下の並んで店内も空調なんかほぼ効いてなくて熱々のラーメン食べてお腹いっぱいになって苦しいっていう修行
でも美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:17.144ID:46NFFSZJ0
塩分摂らないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:31.890ID:a4upSQzUd
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況