X



市役所にイチャモン付けたらイナバ倉庫の固定資産税払わなくてよくなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:25.834ID:b0RArNSX0
職員適当すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:06.655ID:TnUphBG00
100人乗っても大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:15:34.006ID:jjIG/hgw0
払ってないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:24.577ID:b0RArNSX0
基礎の説明したら技術的な事は分かりませんって言われたわ
いや勉強しとけよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:35.804ID:fJSV5vEUd
あれって動かせるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:16:59.480ID:b0RArNSX0
>>5
動かせる構造にしてそれを説明した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:05.488ID:8kjBq1kdr
ニス塗った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:25.896ID:b0RArNSX0
>>7
アス発見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:33.591ID:Dhi2qq/k0
賢いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:35.577ID:fJSV5vEUd
>>6
どんな感じで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:01.478ID:zbJ+2vxgM
固定せずにブロックの上に置くのはその為だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:27.520ID:aHnNAEPxd
アンカーで固定してないなら払わんでもいいと思うけど台風とか大丈夫なん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:34.160ID:b0RArNSX0
>>10
まあアンカーボルトのナット外しただけなんだけどねwww
たぶん他の市役所だと蹴られると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:19:28.785ID:fJSV5vEUd
>>13
震度2の地震でぶっ壊れそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:16.695ID:b0RArNSX0
>>14
ナット外してるだけでボルトはあるから揺れても倒れないよ
まあ役所の人が帰ったらナット付けたけどなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:38.668ID:DItjorfz0
>>14
物置なんて軽いから地震なんか気にする必要ないだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:20:55.162ID:b0RArNSX0
>>16
そもそも倉庫に固定資産税がかかるのがおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:16.090ID:H4TyVC32r
>>19
誤差みたいな金額でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:32.169ID:zd9fwDox0
物置の固定資産税って1000円くらいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:38.300ID:ue0uqxZB0
そんなデカい物置かよ
一般的なサイズだと固定資産税掛からない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:46.917ID:aHnNAEPxd
>>17
普通に脱税やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:21:51.403ID:b0RArNSX0
>>20
年間2万
月2000円て微妙に高くないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:04.301ID:64B51wx50
イチャモンじゃないじゃん
職員が無能なだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:15.907ID:pJMRRljK0
よく知らないけどテントだったら税金払わなくていいんでしょ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:26.194ID:zd9fwDox0
>>24
高いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:00.857ID:WjCmnpB/r
>>16
品性は金で買えないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:17.759ID:b0RArNSX0
しかも最初は現場打ちの基礎なら問答無用で固定資産税かかるとか言われて工場製作の基礎と何が違うんですかって聞いたら分かりませんとか言ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:31.618ID:k6ZUOSrId
脱税と詐欺罪か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:56.831ID:bRdQrUDo0
>>17
脱税かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:05.390ID:b0RArNSX0
>>26
そやで
ホームセンターに売ってる置くだけの倉庫もかからない
コンクリートブロックの上に置いてるクソでかいコンテナボックスもかからない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:17.190ID:H4TyVC32r
>>24
どんな物置だよ高くても年間3千円くらいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:12.565ID:LBayzNSl0
>>26
テント倉庫でも固定資産税掛かるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:20.848ID:DItjorfz0
>>28
ボルトで締めても何ら問題ないぞ

問題は基礎工事をコンクリでやってその基礎に固定してる場合
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:21.941ID:b0RArNSX0
>>34
普通のイナバ倉庫はこれくらいするよ
50万とか100万のスタンダードなサイズね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:23.421ID:H4TyVC32r
>>37
物販価格×1.4%が固定資産税じゃねーの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:42.871ID:b0RArNSX0
論理的に言い負けたら税金払うつもりだったのにあまりにも適当すぎてビックリしたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:56.771ID:LBayzNSl0
100万ってガレージの値段帯じゃね?
物置でそんな高いのあるん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:19.724ID:b0RArNSX0
>>41
イナバ倉庫のガレージ
わかりにくくてごめんね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:48.043ID:b0RArNSX0
>>39
そう言われても色んな人の実績見てたらそれくらいかかってたからなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:28:57.327ID:TPgVzvd7M
なるほど固定してないものは固定資産に該当しないわけか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:29:30.190ID:vCLGUL3C0
そもそもなんで市役所にバレたんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:06.840ID:b0RArNSX0
>>44
法律では固定じゃなくて定着と書いてる
そのせいで解釈し放題で自治体毎に考えが違う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:11.376ID:L3QRly0N0
そんな金かかるのか
アホくさいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:45.035ID:fJSV5vEUd
>>17
税務署に報告したわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:50.755ID:rl9RRXfsM
家建てた後に物置設置したらバレなくね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:56.027ID:b0RArNSX0
>>45
毎年一回航空写真で自動判定して建物の新築増設を見てるらしいよ
だから倉庫建てたら絶対市役所が来る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:31:12.520ID:SLlRYYYHM
ニートも定着してるから固定資産税かけろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:32:29.650ID:vCLGUL3C0
>>50
おお やるじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:07.291ID:BeSDoD7W0
脱税は巡り巡って俺たちの税負担増えるだけだからな
どんどん潰していけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:33.385ID:b0RArNSX0
そもそもアンカーで止めるかどうかで固定資産税の対象になるかどうかも役所によって判断が違うのはどうなんだ
倉庫の基礎なんて基礎の要件満たして無いぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:23.642ID:X//PAh/70
基礎あって定着してたら問答無用だろうに普通は
役所の人間あほすぎか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:34.023ID:H4TyVC32r
>>53
航空写真からの判定を実施している自治体はまだ両手で数えるほどだからその自治体に通報したら>>1はどうなるのだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:37.706ID:xTGnL3HO0
じゃあ迷彩屋根にしたら来ないのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:58.981ID:KpEW6C+rM
倉庫も建築確認いるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:42.805ID:b0RArNSX0
>>56
それについて説明求めたら職員自ら分かりませんって言ってたわ
だからこっちから説明してあげたらはいはいもういいですよって感じで帰っていった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:58.421ID:vCLGUL3C0
>>57
脱税っても追徴課税だけじゃね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:30.004ID:b0RArNSX0
>>57
もう一回税務調査が来て説明するだけだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:35.611ID:PmwV5rXMa
石垣島にいたときすんごい台風きて
仕事場の物置が壊れずそのまま飛んでいくのを見た

職場の人が、さすがイナバやん
と言ってたのが印象的だった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:54.063ID:YZZaysar0
お前の勝ちだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:38:44.642ID:U7xds8Wda
車輪つけとけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:39:14.619ID:X//PAh/70
>>60
10平方以上の建築物は基本全て必要とはなってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:35.741ID:w8SJ2zpK0
こう言うの登山の世界でもあってな
自然公園法には工作物の設置はNGって書かれてるんだけど
登山者が使うようなテントは工作物に当たるのかと言うことで
主に5ch住人同士で激しい言い争いになることがある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:53.874ID:tf1oRPsH0
100%悪意ありで騙してると金額低くても追徴課税だけじゃすまなくなるような・・・
まあネタスレなんだろうけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:01.732ID:PmwV5rXMa
>>53
お正月にやるんだぜ
ルートまでわかってる
https://i.imgur.com/jYfckKw.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:56.869ID:gX0+w83Ed
まじで税金徴収はやたらとやる気出すよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:21.965ID:vCLGUL3C0
>>71
雪降る時期にやってわかるのかな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:43:22.385ID:b0RArNSX0
前年の航空写真取られるときに倉庫の屋根と同じ色の傷んで置いてたらどうなるんだろwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:33.000ID:+ntNpVY80
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも) 
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:50.853ID:X//PAh/70
田舎は見に来ないけど都心とかはしょっちゅう見てるんじゃないの
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:45:58.214ID:PmwV5rXMa
>>73
全国でやってるわけじゃないそうだから
雪国はまた違うんじゃね?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:06.931ID:sPKJzGLp0
>>24
40m2もある物置かよwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:31.693ID:7LPNpBr9d
償却資産税のほうか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:36.756ID:vCLGUL3C0
>>78
ピンポイントに1日だけなら雪が降る年もあるだろうに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:46.586ID:t87KcNFp0
屋根に周りの地面と同じ色のマット引けばいいのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:04.751ID:b0RArNSX0
>>79
たぶん50くらいあるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:10.932ID:PmwV5rXMa
>>74
今時の技術だし真上だけじゃないんじゃね?

Googleマップだって
斜めの絵も合わせて立体になるし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:47:44.434ID:PmwV5rXMa
>>81
天候不順ならずらすんじゃね?流石に
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:48:43.667ID:vCLGUL3C0
>>85
それならそもそも正月にやらなくても……
と思ったが固定資産税の日にちか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:09.117ID:C8AmS8hnM
トレーラーハウスだと固定資産税要らないんだよな
車輪つけて動かせますってやつでいいんかな
固定資産税きついわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:49.939ID:W8Y8TIMj0
地面に固定されてるかどうかだからな
>>87
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:21.761ID:W8Y8TIMj0
ベタ基礎上においてもクレーンで釣れる重量なら税金がかからない
固定されていなくてもクレーンつれないほど重いなら税金がかかる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:35.226ID:w3DBGfe/0
まぁそれくらいどこでもやるだろ。如何に税金を払わず済ませるかこれ大事
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:07.847ID:W8Y8TIMj0
タイヤがついているのならば公道を走れる種類ならば税金(車としての税金はとられる)はかからない
公道を走れない種類ならば不動産なので税金がかかる(クレームで移動できないなら)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:46.061ID:C8AmS8hnM
>>89
何トンくらいだろうか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:02:30.446ID:JFU2MgOHa
トレーラーハウスにすると
固定資産税はかからなくなるが
自動車関連の税金とかかかるんじゃねえのかなあ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:03:16.137ID:JFU2MgOHa
>>89
つまり巨大な飛行船を買って吊れば良いのだな、よし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:50.335ID:7FnfWM8U0
ブロックの上に倉庫置いてあるのって税金対策だったのか
はえ~勉強になった🤗
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:05:54.477ID:z+t1tqR00
庭にホームセンターで買ってきた倉庫建てたら税金掛かるの?
自分ちの庭なのに?
法律おかしくない?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:05:54.706ID:E876Wvu3d
>>93
ナンバープレート付いてなけりゃかかるわけねーだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:13.925ID:cpQoKy4+0
置いてるだけなコンテナ倉庫はかからんよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:09:38.254ID:g5/KojGta
モノホンの脱税じゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:18.352ID:jZyKPlIh0
>>96
おかしくない

自分の土地に家建てて税金取られるだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:23.613ID:hQYViURp0
法律ってガチでクソだよなこういう屁理屈がまかり通るからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:32.357ID:mT/+MquFM
>>17
アフィの創作話確定だな
基礎のアンカーナットはイナバ物置すべて解体しないとたどり着けない構造だよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:55.016ID:C8AmS8hnM
結局世の中法律熟知してる奴が得するよな
法学勉強したいわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:21:44.424ID:pRmhEQ/Wa
>>101
そんなもんじゃね?
そもそも、お前らのためにあるものじゃねえし
国が都合よく運用できるように作らにゃ意味ない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:04.315ID:M7C+t4zs0
>>8
倉庫しまった?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:49.677ID:uN/09KbNd
>>96
新築の家にコンセントが多いってだけで固定資産税が高くなるんだぞ
税務署が嫌われる理由はここら辺だな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:24:37.805ID:vfqjtMhi0
>>71
何回も通ってるのはクズが多い地域ってこと?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:17.912ID:pRmhEQ/Wa
>>107
知らんw
一度では撮れないんじゃね?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:09.328ID:pRmhEQ/Wa
>>106
一個いくらだっけ?
100円以下の中途半端な額で
家建てた時に、変なの!って思った
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:29:10.867ID:DiZwByczM
>>106
マジで?
そんなんどうやって調べんの
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:02.038ID:jZyKPlIh0
>>110
普通に家の中見て回る
家建てたこと無いの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:30.301ID:n6sbk0Kf0
通報したってwこんなしょっぱい倉庫の一つや二つでどうこうなるわけないだろ
世間知らずこえーわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:14.047ID:AlmTkHAca
>>110
結構細かくチェックしてたよ
図面見ながら材質とかも見るし
作り付けの戸棚のも開けるし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:13.839ID:6oyG8d5X0
ほんま意味わからん法律だな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:32.446ID:6oyG8d5X0
こいつらが日本の経済の足引っ張ってるんやないのか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:42.764ID:++wEsR3n0
まぁ日本のルールも大概だよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:09.236ID:jB+vqc3T0
学があるとはこういうやつのことだと思う
役所関係の制度知ってるやつは強い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:26.989ID:oe3ujqT70
>>118
いうほど学あるか?
確定申告を過少申告してるのと変わらないと思うけど。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:28.023ID:+DPqN1me0
>>112
それと通報するのとなんの関係が?
通報する事で逮捕まで至らずとも集計には反映されるからな。
何らかの統計の役に立つ。
通報ってのはする事自体に意味があるんだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:41.839ID:64B51wx50
エアー通報ガイジレス物乞いは放置
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:43.866ID:GBRwVl/50
>>8
ケツ穴確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています