X



マジで無理矢理でも独身男性のところに女あてがえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:10.320ID:kOtGQH96d
でもでもだってだって、
長男は〜ちょっとブルーワーカーはちょっと
年齢が心配 実家太くないし
田舎だし えきちかじゃないと
車は500万くらいはないと恥ずかしいし
タバコ吸うのはちょっと
家事とかやったことないらしいし
趣味がパチンコだってしゃうらいふあんかもー
今まで女遊びけっこうしてきたって
友達少ないみたいコミュしょううつったらしんぱい

などと際限無くアラを見つけ出して結局なんの行動もできないバカなのが女だからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:12.857ID:N488IF5VM
そういう幼稚な他責思考だから非モテになるんだよな
哀れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:57.098ID:kOtGQH96d
案ずるより産むがやすい
というわけで女はどんなおとこのところに嫁いでも適用しるようにできてるから

なんせ三万円で誰にでもマンコ解放するんだからさ

そもそもそういう風にできてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:53.125ID:kOtGQH96d
>>2
幼稚な他責思考なのが女というはなしなんだけどね

男はどのみち主体者としては生きているから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:00.201ID:aw38PsJX0
お前はチンコ勃たないような弱女あてがわれてもいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:07.111ID:IaLbp8sd0
俺はそんな事されたくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:43.994ID:0Olr8+FZM
男女雇用機会均等法施行前はそんな感じだった
女は25歳を超えると とたんに仕事がなくなって結婚しないと生活が苦しい
だから出生率も高かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:57.782ID:s+o9g0Z4d
逆でもよくね?
独身喪女に男あてがえばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況