X



ポケモンセンターオンラインの抽選発表そろそろだけどお前ら結果来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:30:12.625ID:dnV/i4SAd
クレイバーストマジで欲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:31:22.562ID:CP88Q1qS0
何時?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:31:50.027ID:dnV/i4SAd
>>2
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:32:22.624ID:dnV/i4SAd
ただ今日らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:34:46.988ID:CP88Q1qS0
過去の当落メール確認したら午後だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:34.108ID:dnV/i4SAd
50パーくらいらしいじゃん?当選確率
ここ逃したらマジで終わりなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:47.695ID:SL7Pg0F7M
店員と通じて何ケースでも買えばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:39:27.077ID:IIPU8jUrM
クレイ30
スノー60
セット0

これじゃあ生活できないんだけど😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:39:30.141ID:yX70pJGcM
ホビステの当選発表はどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:40:13.065ID:As1743urM
Amazonもっとよこせよ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:41:42.785ID:XQRgT+X/0
大体いつも夕方くらいにくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況