X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:30:07.232ID:ydfzz8i9p
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:31:54.490ID:qI0KUJ/V0
おはよう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:32:53.088ID:dBwvZbFR0
遅すぎるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:33:57.950ID:J/C4E+rw0
💩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:34:04.688ID:oVlSaAB9M
(◜ω◝)初めてレスしますおはよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:35:21.082ID:8csxkKO/r
(´・ω・`)ちんこうんうんボーイおはよー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:10.406ID:Z+0Op6S9M
                          ┗0=============0┛
               \=========[🎊新年度爆死記念🎉]==========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🌂 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:37:05.495ID:+jfuLML6d
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)まだ綺麗なうちに来たわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:37:34.866ID:RTwWPPOUa
アチャくんおはよー(´・_・`)ノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:38:02.897ID:6SWKbKqNd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝の脱糞スレ立てんな糞太郎
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:39:17.905ID:RTwWPPOUa
>>25
あれ?アチャくんて女の子だったの!?(´・_・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:39:44.612ID:6SWKbKqNd
>>33
( ・᷄ὢ・᷅メ)フリックミスか?
つ🚬 ないさってなんだよ
0037(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/04/05(水) 07:40:43.567ID:fiHzzz0Ga
>>35
(´・ω・`)フリックのミスだね カッコつけた感じになっちゃったけど 文法間違えてないからいいかなって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:41:00.149ID:RTwWPPOUa
>>36
そっか(´・_・`)ホッ 社会人になったんだね おめでとう💐
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:41:07.730ID:9PmksGfd0
巨乳の同僚はいますか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:41:47.400ID:8csxkKO/r
(´・ω・`)ごめん…半年ROMってるね…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:42:25.150ID:ZnN7/3K7x
西暦2023年、自身の生活と世間体を守るため、
汎用人形決戦便器アチャンゲリオンが今、出社する
新番組、便皇帝アチャン下痢オン

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <第壱話『ハゲ、襲来』
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍵🍵🍵🍵🍵.
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:43:05.779ID:rifkfOHDa
  パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍵🍵🍵🍵.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍵🍵🍵🍵🍵.
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:43:54.969ID:6SWKbKqNd
( ・᷄ὢ・᷅メ)ズズッ
つ🍵
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:44:18.024ID:+/7JLhuj0
(´・ω・`)おはよ!久々に地震だったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:44:28.804ID:hprtcxCWr
(´・ω・`)出世も近いな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:11.519ID:RTwWPPOUa
>>44
無理せず頑張ってね~(´・_・`)/
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:27.635ID:J/C4E+rw0
💩
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:49.265ID:ZnN7/3K7x
親友のアチャ君おはよ!

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)初出社どうだった?
(つ🍵🍵と)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:46:53.436ID:eK5A2Ynrd
あちゃくんの身長と体重を教えて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:47:38.843ID:9PmksGfd0
野心あるタイプ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:47:41.451ID:cz8fTjdJ0
(´・ω・`)
っ🥪☕と
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:48:40.662ID:ccgqYAikd
(´・ω・`)グッモー
0071(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/04/05(水) 07:49:22.202ID:fiHzzz0Ga
>>59
(´・ω・`)親友どころか友達ですらないけどおはよ! 研修は会社について(就業規則とか)だから眠くなった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:51:35.142ID:eK5A2Ynrd
>>72
ちょっと太ってるね
引きこもりの僕は172cmで50kgだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:52:30.233ID:+jfuLML6d
>>43
キタ━━━━(👁👄👁)━━━━!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:52:53.075ID:cz8fTjdJ0
>>76
(´・ω・`)左肩外れてるお…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:54:51.254ID:PmSElP+C0
(´・ω・`)タイプミスではないけど名前を間違えちゃったから…
(´・ω・`)罰として R理性がなくなるほど Oおまえを Mめちゃめちゃにぶん殴るしかないのかなって…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:29.316ID:ZnN7/3K7x
IKP協会本気出してきてんな

   〆⌒ ヽ
   ( ◇W◇) <ボクも殺すつもりでアチャと戦わないと
  /    \
  | lつ🔪  l |
0090(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:14.948ID:fiHzzz0Ga
>>86
(´・ω・`)まだ契約したばっかなのと新生活で忙しくて1回しか行けてないけど 上体起こしとランニングと腕で重りを上げるのをやったかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:41.583ID:IYj+H0kea
(´・ω・`)きたの。
おはようなの。
きょうもうんちぉたべてがんばるの。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:26.537ID:IYj+H0kea
(´・ω・`)とりあえずおいていくなの。
つ💩と
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:00.132ID:6SWKbKqNd
( ・᷄ὢ・᷅メ)相変わらず汚いスレだな毎日
つ🍵
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:45.065ID:IYj+H0kea
>>99
(´・ω・`)やだ。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:50.206ID:IYj+H0kea
>>102
(´・ω・`)きれいにならべるの。
つ💩💩💩💩💩と
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:01.811ID:IYj+H0kea
>>105
(´・ω・`)それならたてにならべるの。
💩
💩
💩
💩
💩
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:38.460ID:IYj+H0kea
>>107
(´・ω・`)ぐぬぬ。
そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:08.667ID:46lwdYQp0
(´・ω・`)おっすおっす
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:25.874ID:+jfuLML6d
(👁👄👁)そう言えば同期に女子がいなくて嘆いてたみたいだけど、先輩にはいるの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:40.183ID:o4hW8fasM
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0122🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:48.280ID:VVqLXJ+L0
おはようございます(*^^*)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:44.359ID:0pyI4QQMd
(´・ω・`)有休とったはいいがやることがない……
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:55.170ID:IYj+H0kea
>>124
そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:53.855ID:0pyI4QQMd
>>125
(´・ω・`)え?ちょっとなにゆってるかわかりません
0127🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:16.779ID:VVqLXJ+L0
八重桜見て頑張ってください
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:55.855ID:pbD+AjCqa
🤥👶🏿
  🕯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況