X



今から「かつや」行ってもいい…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:15:57.575ID:9G0baTfNH
腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:19.180ID:7n8CVWee0
まだやってなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:21.779ID:7kWvvbhKM
ぬん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:46.087ID:EHfY+FIka
朝定食すきや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:16:52.086ID:1M5Rz4uy0
なに食うかによるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:17:01.848ID:9G0baTfNH
かつやは空いてねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:17:15.582ID:3re15xvT0
朝飯やってる店があったな、 松の家は朝定食やってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:18:44.614ID:7n8CVWee0
松のやって松屋のこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:20:11.631ID:9G0baTfNH
>>9
すまん人生エアプか?
松のや知らんとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:21:25.091ID:7n8CVWee0
>>10
すまん知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:24:09.013ID:9G0baTfNH
自分で調べることもできない知恵遅れはレスしなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:27:47.496ID:0Vc0IUccM
かつや行くと100円引きの券渡されて無限かつや編に突入しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:28:34.344ID:DpwW4Vm9a
自分も間違えたくせに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:34:20.647ID:gQv+i+Ek0
まつのや近くにない
かつや有るけど朝やってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:25.377ID:DpwW4Vm9a
逃げんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:37:19.256ID:n93hRgY3M
だめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:40.914ID:olXKoOisa
山岡はんの鮎はカツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況