X



恋人が精神疾患の無職なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:00:35.280ID:rVbmVh2nd
働きたくない理由にしか聞こえん
これ別れた方がいいんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:11.901ID:/+PE51ze0
自分が恋人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:31.457ID:rVbmVh2nd
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:01:33.364ID:iuFtosA/0
俺なら依存させて利用する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:13.892ID:rVbmVh2nd
>>4
どうやって利用するんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:49.496ID:jyHrDmgi0
そら別れた方がいいだろ
お前といたら治る病気も治らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:41.538ID:rVbmVh2nd
>>6
だよな
正直精神疾患に理解ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:32.822ID:jyHrDmgi0
その通り
理解ない奴と付き合ってると良くならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:05:17.953ID:jyHrDmgi0
恋人が病気なのにその病気の本も読まない時点で愛してないしな次行こ次
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:11.144ID:oXrxXASad
右手が恋人なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:41.610ID:rVbmVh2nd
>>8
自分もそういう時期あったけどせいぜい1年くらいだから何年も精神病んでるのは理解できない甘えだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:13.730ID:rVbmVh2nd
>>9
はいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:22.239ID:OIs3aUk20
精神疾患の無職と付き合いたくないなら別れろ
働きたくない理由かどうかはわからん
マジで働けん場合もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:47.977ID:rVbmVh2nd
>>10
どういうことだよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:56.786ID:jyHrDmgi0
なに言ってるかわからん
お前が一年だとそれが基準になる理屈がわからんおもしろいな芸術家とかなれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:57.828ID:nNVAQSuo0
アナルセックスしたほうがいいですよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:10.320ID:jyHrDmgi0
バカって知識を敢えて得ようとせず自分で判断するから楽しいよな
意志をもってバカを貫いてるって感じがする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:19.792ID:RybcQZL8p
そういうコテのカップルいたけど周りにも迷惑をかけているので今すぐに死んだ方がいいですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:38.209ID:P65aiLME0
交際してて楽しい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:13:57.299ID:uNXDEfoUa
依存されて潰されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況