X



なんか僕って職場で優秀って言われんだけど!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:42:29.370ID:NJiW0hmP0
なんか優秀らしい!!!!すごいだろ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:43:04.698ID:7AD2S0t90
ああ!!!!すごいな!!!!

なんて言うとおもいましたか?^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:09.059ID:NJiW0hmP0
>>3
何コラ!タココラ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:48.719ID:Ip7f4oj60
優秀って言っとけば張り切って働くからな
社畜の完成よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:45:53.166ID:NJiW0hmP0
>>5
同僚からも言われるもんねー😄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:45:58.966ID:e7WviQZw0
バイトリーダーなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:46:05.084ID:sXWyRGsh0
ずっと家にいるのに誰と話をしてるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:46:24.068ID:NJiW0hmP0
>>7
担当課長や👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況