X



新入社員の中に「姫華(ひめか)」って名前の子がいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:29:47.201ID:8yiemjZxp
もうキラキラネームも社会人やってる時代か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:30:24.960ID:WLgLX3A60
^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:30:27.135ID:ekt3IABQ0
^^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:30:44.668ID:ODLLcjZj0
(⁠+⁠_⁠+⁠)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:30:47.599ID:V/YK/Zitd
ムチッムチッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:33.870ID:bG+BsgAbp
こんにちわんこそば^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:56.074ID:/OhylIMn0
女子小学生「ふーん…10年間勉強するだけで初任給21万円くれる(手取りは16-14万円)仕事に就ける確率が高くなるんだ…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:24.251ID:Li5DacS/0
同期にジュニア雅史がいるわ
でもケングリフィージュニアもいるし最近はあんま違和感ないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:53.171ID:1Xtpnifn0
その程度でキラキラとか言ってる老害は会社から去れ
必要ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:55.878ID:hjZet1Zpd
聖ホーリー有限会社か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:35:29.110ID:TCHZEo6sp
社会人姫華ちゃん相手じゃ
はい一万円 ドサッ
が使えないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:37:14.117ID:X89naVGG0
10年後の姫華ちゃんか
おじちゃんのお嫁さんになってるのかな^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:44:01.537ID:MLf5+We40
同級生にみくりって奴がいたわ
字は忘れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:46:27.695ID:Uof8wNRg0
おじいさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:52:37.912ID:HRiG8L8Yd
姫華ちゃんがおばあちゃんなったときは周囲にもキラキラネームおばあちゃん多いから大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:53:25.817ID:7tfrts8Cd
源氏名だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:54:30.997ID:QqyHCccB0
>>9
DQNネーム君イライラでワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:03:44.921ID:LqS7wqKJ0
遠い親戚の宇宙(そら)くんも
もう社会人の年齢だな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 07:08:12.574ID:ICMY/q1g0
韓国人だろ
読み方はヒメカじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況