X



コンビニ店長「助けてマジでネパール人も日本人も来ないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:03.079ID:7AsTnlcE0
ええんかお前ら
便利なコンビニが人手不足でやばいらしいぞ
ネパール人も円安でやる価値ねぇよってなってる、日本人はそもそもやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:27:03.168ID:EHfY+FIka
クソかわいいチャイナっ子いるななんだあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:27:04.522ID:kweP8sLc0
ならもっと給料あげて優しく指導しろよ
頭が高ぇんだよまださあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:39.913ID:CKm8tXCfa
ベトナムくん「俺は?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:29:08.418ID:oXrxXASad
ダメだからお前やれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:24.927ID:qFZ2m5+td
仕事が適当な中国人に当たったことあってから行く頻度減ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:50.098ID:7AsTnlcE0
>>4
ベトナム人いたがポケモンカードやワンピのカード納品購入即転売で荒稼ぎしてたな…
さすがに店長まずいと思ったのかクビにしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:58.504ID:++UizVLRM
可愛い子いるの謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:34:09.978ID:WVDfPwYJ0
大学の近くなら日本人も少なくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:34:52.339ID:tiUCSvyI0
もっと雑な接客が標準化すればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:40:38.342ID:13UaqvhA0
安い賃金
あれもこれも多岐にわたる仕事
過剰なサービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況