X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:24:49.140ID:eUonvuD/0
地震
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:25:05.365ID:EHfY+FIka
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:25:07.756ID:Bv5IuZi50
ちょっと揺れた😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:25:37.564ID:Upw/U/2o0
どこの田舎だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:25:54.673ID:9mzm3Nk50
名古屋だけど一瞬揺れたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:01.748ID:Hp6Co3rv0
どこいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:20.644ID:K438OSme0
どこの田舎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:40.191ID:w3DBGfe/0
愛知だけどビビったわ。ガシャっんって一瞬家が揺れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:26:48.343ID:JfmY3dmb0
どこいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:27:04.039ID:aVDID7OQa
名古屋 少し揺れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:27:19.537ID:RvBxnTTX0
南海トラフさんがアップを始めたか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:27:30.876ID:/pgm5TzZ0
南海トラフの前震だわ間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:27:58.697ID:HCkTaGMQ0
岐阜も一瞬揺れた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:21.668ID:WLgLX3A60
どっこいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:50.142ID:EHfY+FIka
金の信長一瞬ビクってしててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:30:20.795ID:lopYKvCF0
どこのニュースも速報出ない
地震すらも名古屋飛ばしか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:13.452ID:C0fuAbB10
発生時刻 2023年4月5日 6時24分ごろ
震源地 愛知県西部
最大震度 2
マグニチュード 3.9
深さ 40km
緯度/経度 北緯35.1度/東経137.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
岐阜県 恵那市 
愛知県 名古屋名東区  一宮市  豊田市 
震度1
長野県 飯田市  長野高森町  阿智村  平谷村  根羽村  下條村  売木村  泰阜村  王滝村  木曽町 
岐阜県 岐阜市  大垣市  関市  中津川市  美濃市  瑞浪市  美濃加茂市  土岐市  各務原市  可児市  岐阜山県市  瑞穂市  本巣市  岐南町  笠松町  大野町  坂祝町  八百津町  御嵩町 
静岡県 浜松天竜区 
愛知県 名古屋千種区  名古屋北区  名古屋西区  名古屋中村区  名古屋中区  名古屋緑区  名古屋天白区  豊橋市  岡崎市  瀬戸市  半田市  刈谷市  安城市  西尾市  蒲郡市  犬山市  常滑市  愛知江南市  小牧市  稲沢市  新城市  東海市  大府市  知多市  知立市  尾張旭市  高浜市  豊明市  日進市  愛西市  清須市  弥富市  愛知みよし市  あま市  長久手市  東郷町  大口町  扶桑町  蟹江町  阿久比町  東浦町  幸田町  設楽町  豊根村 
三重県 桑名市  鈴鹿市  木曽岬町 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:13.755ID:2+jCFfml0
確かに揺れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:01.601ID:rlUc74FW0
震度4くらいあっただろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:34:21.911ID:Pa/JXJNTd
なんだよ直下かよ
でも深いからなんかありそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:35:03.758ID:MLf5+We40
夜勤明けでぼちぼち寝ようと思ってウトウトしてたらこれだよ
目が覚めちまったじゃん🤬
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:38:50.430ID:M7V5wY5X0
自分で考えてみてください。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:40:22.306ID:MLf5+We40
>>31
そんなに揺れとるか?ち地図上だと猿投断層か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:45:15.789ID:MLf5+We40
>>34
おおおお・・・・こんなに揺れとったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:46:19.830ID:9mzm3Nk50
けど本当に一瞬だった
感覚的には1回揺れて終わり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:47:44.181ID:RybcQZL8p
トラックが通ったかと思ったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況