X



韓国語マスターしたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 06:11:45.489ID:WfIbIhU8r
なんでも答えるやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:12:49.484ID:/+PE51ze0
猛虎弁使うなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:12:51.608ID:iuFtosA/0
나도 한국어를 알고 있어! 무엇이든 물어보세요!
0004くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 06:13:26.545ID:/wM3h8300
>>2
使うやで
0005くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 06:13:47.749ID:/wM3h8300
>>3
どうやって勉強した?
スピーキングどうやってべんきょした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:15:19.458ID:iuFtosA/0
>>5
우선은 라이팅을 할 수 없으면 어렵기 때문에 라이팅을 완벽하게 해, 친밀한 것을 한국어로 해 접하게 한다. 나머지는 한 달 정도의 어학 여행에 가면 끝납니다.
0007くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 06:16:43.462ID:/wM3h8300
>>6
語学旅行てなにするんだろ🤔
普通に観光とかじゃないよね🤥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:18:00.693ID:Li5DacS/0
ペゴパ
マニモゴ
チャルモゴッスムニダ
0009くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 06:18:54.244ID:/wM3h8300
>>8
なんか可愛いよね言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:19:18.986ID:Li5DacS/0
シーバル!!
セッキヌン!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:21:48.638ID:guv7KjUy0
スッパクセしか知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:22:15.690ID:+Mdmo0pWp
シバ
しか知らん
0013くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 06:22:34.958ID:/wM3h8300
サラミモンジョダ、しか知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:23:21.317ID:ICMY/q1g0
トンスルしか知らんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:24:47.277ID:LqS7wqKJ0
アプリでやってるけど
机の上にペンがあります とかしかわからん
あんまり興味ないけどドラマとかも
観た方がいいんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況