X



なんかオリジナルの名言っぽいこと言おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:18:49.153ID:bpUu+HUR0
お前らオリジナルのやつ考えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:21:40.162ID:MirCwg4h0
人を騙すことと自分が騙されないことは同じくらい大切だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:23:24.438ID:/3a0wPkU0
頑張っている者こそ頑張っているのである
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/05(水) 05:26:00.438ID:X55bqoNt0
>>3
唐突な進次郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:42:22.160ID:bpUu+HUR0
>>5
なんかそれっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:45:44.000ID:Wagwnj0J0
犬にもプライドはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:44.498ID:ZcuxdLFJ0
諦めは救い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:05:01.620ID:r7+ZkP19M
「生きている」と「死んでいない」は同じではない

「死んでいない」と「生きていない」はそれ以上に違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:06:26.121ID:q8FKQm+a0
>>9
やべえ!
理解できねえ!名言かも!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:07:40.445ID:zQvk2KqgM
迷ったら保存
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:12:35.783ID:q8FKQm+a0
実はウェットスーツは小便で満たしている
だから温かいのだ
つまり人間の排泄物も活用できるということなのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:18:03.014ID:/CYbHBC/M
矛盾こそ心
迷いこそ人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況