X



サイコパスになったら人生楽になったんだけどwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:06:46.683ID:TkYgVrqd0
ヤバくなったらキレればいいと思うと心に余裕が生まれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:09:09.548ID:jg9NUflY0
ゲェジじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:12:31.208ID:TkYgVrqd0
>>2
この世はげえじだらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:14:47.181ID:mQZHj0wGK
おまえ俺がさっきこんな事書き込んだ直後に何してくれてんだよ…

265: 名無しさん (ガラプー KKa9-/XRZ [Ku81gTY]) [sage] 2023/04/05(水) 04:45:59.10 ID:GviYNB2UK

>>261
> 僕が知る限り、富裕層になるような人はサイコパスが多くて、
> 「え? あんな大きな仕事をしているのに、そんなことも自分でできないの?」という人ばかり。
>
> ちなみに僕は郵便受けを一人で開けられませんし、電子レンジを上手く扱えません。

これサイコパスの特徴でなくね?w
単なる発達障害か純粋に知能が低いか…

しかも、自分はサイコパスアピールとか今時VIPでも滅多にないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況