X



ほら、俺って3日に1人のイケメンじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:41:02.209ID:ekt3IABQ0
なのになんでモテないんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:42:43.679ID:CsbQuog0d
1000000年に1人のゴリゴリブサイクだからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:43:09.988ID:25XRf5iP0
よくいるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:43:51.719ID:iON+yqs30
お母さんしか言わないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:44:07.136ID:ekt3IABQ0
>>2
俺含めて人類上7人しかいないってこと?
逆に凄くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:45:38.065ID:CsbQuog0d
>>5
なんなら他の6人はもう故人で今存命してんのお前だけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:45:57.445ID:ekt3IABQ0
>>6
スゲェ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況