X



俺「この端末規制うざい」お前ら「浪人買え」←はい、エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:25:05.262ID:fsnQfmFu0
買っても8回しか立てれないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:25:17.129ID:fsnQfmFu0
もっと立てたいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:26:14.652ID:STyVXcnxd
やけに詳しい…妙だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:26:58.427ID:fsnQfmFu0
一年分買って一週間で焼かれたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:27:06.266ID:rUKNgrzP0
荒らしめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:27:27.769ID:fsnQfmFu0
荒してもないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:27:42.744ID:fsnQfmFu0
規制議論板の糖質共に報告された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:28:22.545ID:fsnQfmFu0
規制議論板のキチガイの悪口書いたらメイトバンされたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:29:14.475ID:ekt3IABQ0
あ、お前ごちうさガイジだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:30:38.352ID:fsnQfmFu0
ジャネで規制議論板のハゲ共の悪口書いたらジャネも鍵無効にされたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:31:41.202ID:fsnQfmFu0
めんどくせぇな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:33:26.307ID:YQd/zO6s0
え?8回しか立てれないの?
そんなこと書いてたっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:34:32.002ID:fsnQfmFu0
数時間に8しか立てれなくて
数時間で復活する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:34:57.508ID:EHfY+FIka
Wi-Fi外れてたり繋がってたりウロウロしてるとBANされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:35:32.993ID:fsnQfmFu0
BANすんなハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況