X



採血するの見てると気分悪くなるんだが皆そんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:13:13.511ID:isSpqjaC0
じっとしてるのもなんかむずむずして辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:14:32.703ID:jg9NUflY0
何とも思わんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:14:49.610ID:uc9EUkVw0
血の色見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:16:28.340ID:3regAiNH0
そういう人がいるのは理解できるが共感は全くできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:16:45.607ID:5BbXfFga0
見ないようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:17:25.977ID:UsiVjGB30
迷走神経反射で高確率でぶっ倒れちゃう
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:18:26.284ID:isSpqjaC0
>>2
動脈切れたらこんなんじゃ済まねえよなあとか考えないの?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:19:02.349ID:isSpqjaC0
>>6
採血ではならないけど献血でま今のところ50%の確率でなってる
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:23:02.571ID:isSpqjaC0
>>9
だから(今は採血だから静脈だけどそれでも血の出るスピードはやいし)動脈切れたらこんなんじゃ済まねえよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況