X



お前ら「バイオ7の主人公手に薬液かけただけで傷治るとか化物だろ笑」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:28.773ID:/RHy2waW0
草食っただけで傷治る歴代主人公たちも大概おかしいと思うんだが……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:56.005ID:OH1aP5740
マジかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:58:01.620ID:k6ZUOSrId
ぼく「ゲームじゃん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:59:24.284ID:q8FKQm+a0
武器が移動する箱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:00:33.267ID:0EOp3MQup
撃ち合いゲームとか大体おかしくね回復手段
お腹とか頭撃たれてもなぜか手首に包帯巻いたり消毒液かけて「よし治った!」みたいなのばっかやし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:01:08.775ID:MirCwg4h0
あれモルヒネじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:01:19.997ID:vaw1vP270
歌舞伎町の大手ホストらしいけど全員知ってるけどゴミしかいなくて草

貢いでる奴ガイジだろ^^

1.グループダンディ
2.AIR GROUP
3.groupBJグループBJ
4.冬月グループホールディングス(FGHD)
5.L’s collectionエルコレ
6.KG-PRODUCEケージープロデュース
7.ACQUA GROUPアクアグループ
ついでにこれ@newgene_group
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:14:16.658ID:g80yOKhZa
バケモノじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:28:38.939ID:uoYP5s130
体力回復と切断された手がくっつくのは違うだろ
ムービー中に瀕死のレオンがハーブ食って回復するシーンあったかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:30:09.318ID:PEoQSpsf0
その点バイオショックは
心臓にアドレナリン注射なので納得
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:39:40.825ID:xRArgp5zM
まさか伏線とはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況