X



スキンヘッド似合う度10中なに?嘘なしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:43:18.756ID:t3EY/ir4d
100
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:43:20.440ID:25XRf5iP0
もういいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:47:54.697ID:176tN1tY0
30くらいだけど👨‍🦲は楽でいいぞ
自分で全剃りするだけだし
カミソリまぁまぁ高いけど美容室代よりは余程マシだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:10.328ID:xUZO9zf80
この顔ならツーブロ似合うよ
ヤンキーっぽい髪型にしたらイメチェン出来るかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:02:31.960ID:iON+yqs30
>>4
強がんなハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:12:04.368ID:176tN1tY0
>>6
レッテル張りたいんだろうけど毛根は完璧だぞ
問題なのは天パとフケ
天パは勿論フケも剃ったらだいぶ良くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 04:13:12.866ID:hKDnnYq90
米津玄師みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況