X



イナゴの佃煮食べたことある奴凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:08:50.247ID:rUKNgrzP0
怖いもの知らずさんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:09:28.742ID:6/u53b0ar
昔ばあちゃんの家で食った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:09:36.971ID:j0iFQdKG0
ゲテモノの中では美味いほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:10:09.331ID:9zXI937I0
寄生虫とかいそうだけど食って大丈夫なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:10:19.021ID:S4nyo3ms0
これからはコオロギの時代ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:10:56.336ID:8sehdfGW0
ざざむしと蚕は食ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:12:27.948ID:49X3aEiy0
佃煮にして食えない有機物のほうが少ないような
だから佃煮にしてる素材はまあまあ食物としてギリなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:13:08.953ID:7AD2S0t90
これからコオロギ食べなきゃいけない時代がくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況