X



麻雀やらない人ってなんで麻雀やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:05:20.834ID:tFSkL0MY0
ルール難しそうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:05:37.268ID:tFSkL0MY0
VIPPERが親切に教えてくれるよ

多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:10:48.851ID:KPUm7y100
ゲームなら上がり牌とか教えてくれるけど現実だとわけわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:11:26.139ID:tFSkL0MY0
>>3
ゆっくりでいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:11:55.005ID:/W2S2GP80
つまんないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:12:17.784ID:TB/yeQJK0
コミュニケーションツールであって知ら無いおっさんと打つ理由がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:15:53.290ID:iGrPBXj00
ちんぽにゃがうざいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:16:44.848ID:hKDnnYq90
長いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況