X



現代人って見栄に支配されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:16.088ID:f66MoC3T0
本当は別に地位も名誉も要らんし金なんかたいして欲しくもないし異性になんかモテんでもいいはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:06.906ID:Zw8BFjEr0
あ、そぉのとぉおおりぃ~~!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:18.500ID:zAVY73HM0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:19.642ID:jg9NUflY0
値上げ増税もしなくていいはずだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:59.001ID:nSa0IKNn0
栄養に見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:36.614ID:UeuzFKnPH
それ現代関係あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:38.170ID:Ux1177q30
>>4
値上げはしたほうがいいが減税は必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況