X



大手以外行く人って何考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:26.665ID:7N0U2BAtr
何も考えてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:55.353ID:zAVY73HM0
ギャグアニメ「女キャラがチンチン発言したら爆笑間違いなしだろ」⇐これやめろ
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 02:40:26.099 ID:7N0U2BAtr
うんこちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:45:09.980ID:/W2S2GP80
ワロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:45:31.563ID:7N0U2BAtr
いやマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:47:14.275ID:KGls/QyN0
うんこちんちんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:32.613ID:7N0U2BAtr
親戚にどこ勤めてるか聞かれたときとか恥ずかしくないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:21.600ID:f66MoC3T0
>>8
うんこちんちんって答える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:24.813ID:KGls/QyN0
うんこちんちんとか言って恥ずかしくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:44.915ID:UVz9uy0ud
うるせえようんこちんちんマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:52:02.074ID:GEQstIXx0
働いてなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:04.742ID:7N0U2BAtr
>>12
大手メーカーですまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:40.701ID:Q9SwBkFy0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   一流以外はダメ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:48.508ID:7N0U2BAtr
よくわからない会社で年収数100万生活とかよくできるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:01:42.100ID:KGls/QyN0
うんこちんちんマンが何言っても説得力ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:02:19.148ID:Ux1177q30
起業する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況