X



異世界スマホとかいう謎アニメの2期www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:16.588ID:KGls/QyN0
なんで作ろうと思ったしwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:51.852ID:Du11L41H0
神達に拾われた男「せやなwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:39.836ID:jg9NUflY0
面白いからやろなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:05.168ID:9omn3AsY0
俺たちが本当に切望しているアニメは永遠に2期が作られず
スマホ太郎の2期は作られるという不条理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:02.790ID:jou25GfF0
俺は待ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:47.004ID:Nv+4rPEC0
まるで将棋だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:57.957ID:to1eV63l0
スマホはまだおもろい方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:11.368ID:XPqj1w950
スマホ太郎1期は原作派からも酷評されてなかった?
売上はよかったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:05.218ID:KGls/QyN0
コラボとかは結構してたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:27.584ID:CmlTiD7q0
そらある程度人気あるからだろ
ジジイからみたらうすら寒くてもキッズは楽しめるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:24.678ID:KGls/QyN0
>>10
原作出始めた当時高校生だったけどクソつまんねーと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況