X



うちのマンションまだVDSLなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:46.723ID:nY5tTm0t0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:14.645ID:MLf5+We40
うちもだけど夕方アマプラすら止まるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:19.833ID:c9HRfI9g0
おなにー、
はいべん
なぷきん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:07.560ID:nY5tTm0t0
>>2
なんか1Gbpsにする方法ないのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:51.892ID:Ux1177q30
ポケワイの方がマシなんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:01.455ID:MLf5+We40
>>4
各戸に光ファイバー引っ張れば行けるけどまぁ無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:31.394ID:nY5tTm0t0
>>5
やっぱそうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:07.592ID:nY5tTm0t0
>>6
どこも断られたからもう引っ越すか(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:56.566ID:Ux1177q30
お前んちのトイレまだ汲み取りか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:34.013ID:49X3aEiy0
新しいマンションって
どういう方式で各戸に光引っ張ってんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:35.363ID:MLf5+We40
>>8
コンセントにぶっ刺すと使えるやつがあるからあれに変えちまおうかなと思ったり思わなかったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:49.173ID:zw3Axx/m0
最近建てられたマンションはたいてい光配線方式だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:06.672ID:siy/5qTT0
>>10
普通に光ファイバー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:14.836ID:49X3aEiy0
>>13
マンションに光1本-配線板-電話線

この最後の部分がちゃんとファーバーケーブルなってのか
ここが電話線じゃなくLANケーブルでもちったマシになりそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況