X



宇宙ってめっちゃ寒いらしいけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:11:12.718ID:Q6jzJwq80
宇宙でこたつに入りながらハーゲンダッツ食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:12:11.007ID:sVUIE8bx0
宇宙でも太陽の近くなら暑いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:33.575ID:+ksy9CiBa
えいっ(𖤐៹ ‎·ࡇ·)┌┛’>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:44.577ID:+ksy9CiBa
あっ 消えた…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:17.287ID:GAKMkfIqM
お前玄関すら出れないのに宇宙?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:19:59.786ID:LgYnFHMd0
空気とかの熱を奪う媒体が無いから、地球の寒冷地みたいな寒さとは違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況