X



路上にゴミ捨てるカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:56:31.658ID:SFQWyGqf0
死ね
せめて歩道に捨てろやノータリン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:56:49.555ID:iG0J1CINa
うわ、ゴミがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:30.744ID:+ksy9CiBa
歩道もやめて( ´•ω•` )ちゃんと持ち帰って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:33.236ID:/CCwXvTLr
せめて川に投げ入れて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:02:12.438
そういや相模原集団ストーカーマフィア構成員がターゲットの近くに家庭ゴミ捨ててターゲットに擦り付けようとしてたけど構成員がゴミ袋持ってターゲットに近付いていくのが防犯カメラに映っててバレてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:19.405ID:/aw1QICN0
こういうのって育ちが関係あるのかな
自分なんてなんか捨てようと思ったとしても気持ち悪くて捨てられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:44.443ID:+ksy9CiBa
関係ないんじゃない( ´•ω•` )
同じ環境で育った俺の姉が道端にポイポイごみ捨ててびっくりしたことあるもん
持って生まれた本人の気質よなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況