X



男子校って本当にホモ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:37.564ID:gMfb4B6U0
ホモに襲われないか心配(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:14.911ID:vbrfa/CP0
ホモに好かれないタイプってのも居るから安心しな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:17.375ID:1Qs6YZAn0
お前が襲え
世の中食うか食われるか
加害者の側になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:44.822ID:1Qs6YZAn0
九州男児のアナルはキツキツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:51.497ID:1NhIF0A2p
高校では実際いたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:14.323ID:KU9rtaW30
小柄中性的な見た目だと大事にされる
これはガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:46:28.409ID:1CI1ygI+0
イケメン同士がイチャイチャしてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:40.181ID:gMfb4B6U0
身長163なんだが襲われる可能性あるってことか(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:08.571ID:Vn3IuiCc0
逆にホモ以外なんのために男子校なんていくの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:59.475ID:ZfNlt0Yb0
(´・ω・`)ホモなんていなかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:05.954ID:YXOEycrv0
むちゃくちゃ乳首いじってくる同級生はいた
サッカー部の服部くん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:22.871ID:+ksy9CiBa
俺らが守ってやる⊂( ´•ω•` )⊃さあっ!こいっ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:02.040ID:s7FNICDo0
お前が女の子だったらなあって言われたので女装したら犯された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:51.324ID:sVUIE8bx0
とある真面目な男子高校の生徒会がね、生徒会室でその…致していてね、それが先生に見つかって…
翌年共学になりましたって都市伝説を聞いたことがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:51:11.318ID:sVUIE8bx0
>>16
誘い受け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:51:49.958ID:roQKMQn40
>>11
襲われないために特定の彼氏を作れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:52:23.833ID:J3QW4jwo0
女の人と関わらなすぎて30になってもJSでシコってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:53:14.796ID:0ggpjzata
中高一貫はショタコン多いよ
入学したての中1とかまれにめっちゃ可愛い子いるもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:03.825ID:s7FNICDo0
>>18
まあ気持ちよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:14.769ID:nUugzxf00
低身長女顔の自分が男子校いってたらどうなってたんだろうと思うことはある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:03.916ID:9NU9wjw20
低身長童顔ホモだけど男子校行ってたらよかったって後悔してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:10.618ID:0ggpjzata
>>23
誰もがハッと振り返るレベルの可愛さじゃない限りは何もない
学年一かわいかった子は中1の夏合宿で夜セクハラされてテニス部辞めてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:14.634ID:u3ww/Nb6p
>>11
気持ちわるいなホモ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:51.836ID:0ggpjzata
そうは言ってもよその学校にいる美少女女子中学生のほうがかわいいからな
よほどの美少年じゃない限り、いくら男しかいない環境でも普通は興味持たれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:59:37.495ID:roQKMQn40
>>26
そりゃ学年一可愛い中1とか
ふざけてチンコ揉んでやったりしたくなるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:02:14.791ID:nUugzxf00
男子校いってたら女ホルもっと早く始めてそうだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:02:48.187ID:6QDaXVv90
少なくとも共学の二倍ホモの割合が高い
そのかわりレズはゼロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:03:11.616ID:1CI1ygI+0
>>31
エッチな体になった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:03:45.972ID:nUugzxf00
>>33
あんまりかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:06:32.281ID:0ggpjzata
性に興味を持ち始めた年齢以降で、可愛いもので普段目にする機会が多いのは
同じ学校の美少年くらいで、女子中学生との接点はほぼない環境だからな
今の時代はネットでいくらでもエロ漫画や動画がみれるからホモにならないことも多いが
ネットの発達してなかった昔の時代はかわいい子は普通にレイプのリスクがあったみたいだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:08.997ID:1CI1ygI+0
あ~美女になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況