X



弱者男性が必死にブイチューバーに貢いでるの見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:46.993ID:EEk0gX7L0
悲しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:43.294ID:FSsZA1CIM
あんま詳しくないけど、弱男って貢ぐほどの金あるんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:08.689ID:EEk0gX7L0
あるでしょ
金の使い道ない人が多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:28.454ID:jblLE9u9a
本人らは楽しんでるんだし良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:21.171ID:J+FsmfQL0
金の使い道とか適当に街歩けばいくらでもあるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:34.425ID:EEk0gX7L0
>>4
金払うのを楽しんでるわけじゃないだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:44.639ID:1CI1ygI+0
おっさんがおっさんでシコる地獄絵図
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:46:27.146ID:p/fWUeqtd
>>2
日雇労働して出してるんだよ
vipにも何年も前から日雇い行くってスレ立ててるやついるじゃんアイツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:35.118ID:EEk0gX7L0
>>5
それをブイチューバーに集中透過してるのがファンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況