X



新入社員ぼくただいま帰宅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:02.130ID:11Gjseakp
つらすぎん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:34.317ID:id7X/iPm0
研修中のはずなのに残業?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:32.191ID:zQvk2KqgM
楽しそうでなにより
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:15.756ID:jpPbmtcq0
どうせ飲みにでも連れ出されたんだろ
今時珍しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:23.538ID:ZtTWMAZM0
同期と意気投合して飲んだんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:44.743ID:wrNCeU3S0
でもお前ニートじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:04.022ID:UN7BJcJz0
嘘に構うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:14.676ID:GibX1DbFx
同期飲みが辛いとかこの先やっていけねえぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:38:31.756ID:c2cycltE0
>>2
これはニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況