X



スマホに詳しいやつこいwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:32.869ID:963W3CgB0
ハイエンドスマホが欲しいんだけど
zenfone9ってどうなん?
ギャラクシーS23も気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:22.593ID:DuPqt3K60
詳しい=使用感語れる
で以降よろしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:24.609ID:txsmRJnPM
flipカメラがあればなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:47.466ID:963W3CgB0
俺も一時期高コスパスマホに着目してて
Xiaomiのハイエンドとか買って使ってた時期もあった
少し前にoppoのreno5a買ってこれでよくね?ってなってからは新しいの買わなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:12.308ID:T2hI+bUv0
せめてiphone15の発表まで待つべきなんじゃない?
出揃ってからでも遅くはない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:04.118ID:963W3CgB0
>>3
そんなによかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:40.397ID:ruLz2HcP0
複数メディア同時再生(ラジオ聴きながら音楽再生)とか気になるならGalaxy
ホーム画面カスタマイズしまくりたいならGalaxy
少しでもスマホにこだわりあるならGalaxy

そうじゃないならZenfoneでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:29.410ID:mF2SziT80
GalaxyS23はバッテリー3900mAhで8Gen2使うには心もとない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:54.666ID:T2hI+bUv0
>>8
ケースこだわりたいならiphoneやね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:38.253ID:/r5jo4JEr
iPhoneでも使ってろよハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:42.489ID:0gf+QiK9M
8gen1は糞熱くなる
8gen2は知らん
ゲームもスナドラ865辺りの方が長時間安定してプレイできるから最新のハイエンドなんか買わん方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:32.712ID:963W3CgB0
>>4
すこしゲーミングゲーミング感強すぎない? 

>>8
Galaxy推しだな
S2以来使ってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:53.161ID:963W3CgB0
すまんけどゲームはツムツムくらいしかしねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:48.755ID:963W3CgB0
Xiaomiがなんか高コスパスマホ発表してたな
スナドラ7でもGEN2になるとあんつつ100万超えるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:25.047ID:ruLz2HcP0
結局Galaxyの利点はnicelockとsound assistantだからそれに一切魅力感じないようなら他のでいいよぼったくりだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:01.815ID:963W3CgB0
>>12
発熱問題はたしかにあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:34.850ID:Tb6nNVsZd
>>15
7Gen2は8Gen1の選別落ちを再利用してるからそもそもの爆熱は変わらないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況