X



親友の事が好きすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:04.483ID:VI+f7xT/0
告白したいけど友達としての関係を壊しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:26.016ID:u/kludJk0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:51.459ID:QozLXXgsM
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:18:29.542ID:VI+f7xT/0
もう四年は片想いしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:18:49.955ID:ZUiWCruiM
ホモスレやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:19:25.116ID:um0dC5f50
ホモかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:06.767ID:VI+f7xT/0
親友以外に興味ないバイです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:26.095ID:JPaEw9ip0
>>7
どんな男が好み?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:33.190ID:GibX1DbFx
ノンケに迷惑かけんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:55.723ID:VI+f7xT/0
>>8
親友しかおらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:22:25.391ID:onLINOn/M
関係性としてはセックスする相手より親友のほうが上だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:23:30.465ID:VI+f7xT/0
>>9
迷惑は掛けたくないんだがやっぱ辛いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:55.054ID:VI+f7xT/0
>>11
でもぶっちゃけ親友とイチャイチャしたいんよなぁ〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:29.280ID:2W+me2K/0
とりま年齢と性別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:21.570ID:+WWzBA8i0
バイってことは知ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:26.177ID:VI+f7xT/0
>>14
今年で17の男子です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:42.861ID:2W+me2K/0
>>16
相手も男?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:51.289ID:VI+f7xT/0
>>15
言ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:09.034ID:VI+f7xT/0
>>17
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:32.121ID:QJHCFxh60
普段どんな感じで接してる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:42.144ID:2W+me2K/0
>>19
思春期特有のキチガイ同性愛

もしくは

愛着障害
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:39.286ID:rBOiV83/0
最近は『友達のように付き合える異性』が求められる傾向があるそうです。じゃあ友達を異性として扱っても何ら問題ありませんね!
って文メモ帳にコピーしてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:23.509ID:xmRdQwPF0
キッモ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:26.587ID:kpO9Tdr80
友達依存
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:12.168ID:VI+f7xT/0
>>20
普通に駄弁ったり 家でゲームしたりーって感じですかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:40.822ID:VI+f7xT/0
>>25
特にないですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:11.249ID:VI+f7xT/0
>>24
そうですねぇ 依存してるかもしれませんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:21.323ID:rz8/aHrS0
親友でオ○ニーはした事ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:55.256ID:2W+me2K/0
親との愛着形成に失敗してるパターンなんじゃないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:02.228ID:VI+f7xT/0
>>29
ある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:36.801ID:VI+f7xT/0
>>30
まぁ父親が別居してるんでそうかもしれないっすね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:37.096ID:bQAs3UlOM
告白したってメリットないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:51:12.067ID:2W+me2K/0
>>32
自分が女役で親友と付き合いたいんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:52:14.366ID:VI+f7xT/0
>>34
そうですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:53:06.492ID:2W+me2K/0
>>35
父親との愛着形成不全だね
その親友でなくとも、あなたが「優しく頼りになる人だ」と感じる男性なら誰でも対象になり得る

愛でも恋でもないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:20.193ID:VI+f7xT/0
何度か告白しようか迷ったのですが、親友からしたら気持ち悪いだろうし迷惑だろうな...と思って結局そのまま出来ずって感じで悩んでます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:14.694ID:2W+me2K/0
>>37
しないほうがいいのでは?

あなたは子供から大人へと変わる時期に導き手となるはずの父親を欲してるだけだし、そこには愛も恋もないから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:16.540ID:VI+f7xT/0
>>36
そう言うもんなんですかねぇ なんか寂しいですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:12.588ID:aUSSFPX70
バイってよくわからん
男女で全然違うのにどこに性的興奮覚えるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:59:06.350ID:VI+f7xT/0
>>40
女性には女性のエロさがあるし男性には男性のエロさがあるじゃあないですか 言葉にするのは難しいですが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:59:24.961ID:2W+me2K/0
>>39
寂しいかい?

俺は愛でも恋でも無い気持ちを親友に「恋だ」とつたえることの方が悲しいけどね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:03:07.098ID:kpO9Tdr80
言ってすっきりしたいわー程度の気持ちで好きって言っても意味なし自己満オナニーだわな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:05:17.358ID:VI+f7xT/0
>>42
こう言うのは片想いで終わらせた方が綺麗なまま終わるんですかね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:06:50.845ID:VI+f7xT/0
自分はまだまだクソガキですね 結局親友が好きかもしれない自分に酔っていただけかもしれません
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:08:36.063ID:2W+me2K/0
>>44
綺麗な片想いって何かね?
いや、煽りじゃなくて

逆にさ、汚い片想いとかもあったりするのかな?

俺にはわからないけども、17歳という相手も多感な時期にホモ告白はやめてあげたら?とは思うよ
俺にはあなたの気持ちは恋にはとても見えないから余計にね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:12:30.694ID:VI+f7xT/0
>>46
親友も自分も傷付ける事になる気がしたので辞めときます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:02.999ID:VI+f7xT/0
愛とか恋って何なんでしょうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:15:49.654ID:2W+me2K/0
>>48
愛は尽くす喜び

恋は得る喜び
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:14.772ID:VI+f7xT/0
>>49
何だかもうよく分かんなくなってきました 自分は親友をどう想っているのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:31.887ID:2W+me2K/0
>>50
そりゃ17だからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:18:28.522ID:kpO9Tdr80
>>49
なるほどこれがアガペーとエロスか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:02.066ID:VI+f7xT/0
>>51
自分が生涯で人を好きになったのは彼だけです と言ってもまだ短すぎる生涯ですが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:21:21.233ID:2W+me2K/0
>>53
何をそんなに気張ってるの?
あなたは恋でも愛でもないと言われて不服なのかな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:21:25.888ID:sy4mJtWLM
新宿古着屋ワタナベのことは嫌いたがここには一生死ねと書き続けてやるから安心して刑務所いけよダイバクショウ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:22:02.677ID:kpO9Tdr80
>>53
そこにピチピチティーンな今の内に恋愛という青春がしてみたいんだっていうような自分の都合だけの気持ちは入ってないかい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:22:30.125ID:VI+f7xT/0
>>54
そうですね 自分が恋だと思ってた物を否定されてしまったので
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:27.127ID:2W+me2K/0
>>57
なら告白したら?
あなたは少なくともその気持ちを恋愛的な片想いだと思っているのなら告白したらいい

俺の言う事なんて無視すればいいんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:48.458ID:VI+f7xT/0
>>56
それは無いと自分を信じます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:49:46.775ID:VI+f7xT/0
もうよく分からない気持ちに潰されそうです 何なんでしょうか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:51:23.859ID:kpO9Tdr80
恋焦がれても死にゃしないへーきへーき
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:52:25.900ID:2W+me2K/0
>>60
無意識に父親代わりに頼りにしてた心の拠り所が、実は思い違いだったと自覚できたことで心が安定を失ったんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:48.180ID:VI+f7xT/0
もういっそ打ち明けて縁を切ってしまった方がいいのでしょうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:09.049ID:VI+f7xT/0
>>63
やばい事打ってしまら無しで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:17.652ID:kpO9Tdr80
したいようにしなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:54.139ID:2W+me2K/0
こういうのよくあるのよ

母親がいない子供が親戚のオバサンに恋心抱くとか
父親がいない子が男性教師を好きになったり

全部勘違い
子供の心が安定を求めて、父親・母親像に合いそうな人を欲するんだよ
だからやたらめったら大事にされる妄想したり受け身な妄想したりする
庇護されたい(守られたい)からね

これを愛着障害と呼ぶ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:25.628ID:2W+me2K/0
>>63
ゼロか100かしかない極端な思考
メンヘラあるあるだね

手に入らないなら捨ててしまいたい
見捨てられるなら先に見捨ててしまいたい
手を握ってくれるなら死ぬまでと約束してほしい

こんなの全部支配欲
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:59.273ID:VI+f7xT/0
>>66
そう言えばブラックジャックでもなんか似たような話あった気がします うろ覚えですが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:27.657ID:kpO9Tdr80
もう寝なよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:37.111ID:2W+me2K/0
>>68
あなたは愛着障害だけど、それをあなたが自覚するのは10年ほど先でしょう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:02:41.596ID:VI+f7xT/0
>>69
もう2時ですね 皆さんありがとうございました夜遅くまで 誰にも相談出来なかったので少しすっきりはしてませんが多少楽になりました いや相談出来なかったじゃなくて相談しようとしなかったの間違いかもしれません
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:11:33.884ID:2W+me2K/0
父親が自分のために生きようとしてくれないことへのコンプレックスだよ
そして、父親には父親の人生があることが三十路になれば少しだけ理解できるようになる

あなたは、女と付き合えば男として守ってあげることに疲れ、男と付き合えばその彼氏は父親そのものではないことに嘆く

恋愛するのはもう少しあとにしなよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:10.445ID:roQKMQn40
しかし言ってしまえば恋なんて大体が勘違いだらけだろ
これこそが唯一正しい恋! みたいなこと言ってるやつはまだまだ青い

とりあえずAV見ながら相互オナに持ち込んでみるとか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:20:56.770ID:VI+f7xT/0
>>72
俺の親父は生活費を家に入れずにパチンコで遊んで帰ってこなくなりました 親をまともに見れないから歪な心を抱いてしまったんでしょうか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:49.307ID:rk513Vcl0
ノンケに告白とか嫌がらせ以外の何者でもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況