X



お前らって毎季アニメ何作くらい見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:52.908ID:xppoP6XS0
今季は何見るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:16:23.599ID:aHLx5RFBM
5から8
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:03.303ID:eyE3SQdM0
一応スポーツ系、アイドル系、腐女子的なの以外は全部見てから徐々に切る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:16.978ID:UvvICeDM0
1-2話は20作品くらい見るけど
完走するのは3-4作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:18:54.234ID:d7fTu7hf0
入ってるサブスクで配信されてるやつはとりあえず全部1話は見るけど最終的に2、3作品に落ち着く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:19:00.292ID:22kLCmAfM
ここ1年ぐらいは0~2ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:21:39.809ID:Du11L41H0
気になるのはリアタイで見る
大体1~2作くらい

どうでもいいのは終わってから一気見で消化する
最後まで見るのは大体10作くらい

一気見は初回であっ、これ無理ってなるのが20くらいある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:10.011ID:8t9Whu+oa
今期前期共に0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:48.843ID:Ji4P+i//0
だいたい15~25の間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況