X



日航機123便墜落事故のフライトレコーダーって何で全部公開されないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:38.595ID:riMM6w8Pd
何か隠したい事があると思われても仕方がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:15.419ID:CI8IqnVFd
だってそりゃ自衛た…ゴニョゴニョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:26.218ID:riMM6w8Pd
それに緘口令を出したとしてもあれだけの死者が出た事故で今まで黙っていられる人が居るのも不思議ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:44.660ID:riMM6w8Pd
>>2
誤魔化さず言ってみなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:35.706ID:riMM6w8Pd
ただし言った事に責任を持てよ
〜らしいとか聞いたとかじゃ済まされない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:11.992ID:riMM6w8Pd
もう当時何かを知ってる人も爺さんになっただろ
もう吐き出してもいいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:14:17.567ID:viv4CqR/0
隠したい事があるから公開されないんだよ つまり・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:25.189ID:ZtTWMAZM0
管制「あー・・原因は何ですか?」
ーーーーーーーー  ←直後音声切れてて怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:55.944ID:riMM6w8Pd
>>7
そろそろ誰かがゲロってもおかしくはないと思うがな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況