X



【急募】親父と2人きりで食事する時の会話のネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:07.370ID:XkunIWLzr
8年ぶりくらいに2人で飯食う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:34.627ID:ljF0NkeqH
離婚してたとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:49.308ID:Ji7iLVa2r
近況報告
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:53.024ID:GaWwx+Hr0
>>2
最近出てきたばっかりなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:04.168ID:eUKLCIWb0
好きなAV女優
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:51.479ID:oQbj22ifa
【急募】息子と2人きりで食事する時の会話のネタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:55.676ID:+ib6l6cv0
最近抜いたエロ漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:35.818ID:7UJoc5UO0
母ちゃんのムダ毛処理状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:03.394ID:XkunIWLzr
>>4
カタギだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:32.661ID:XkunIWLzr
>>2
高校生の頃から一人暮らししててまともに会ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:51.204ID:ljF0NkeqH
>>4
やっぱ犯罪者か
ヤクザかな?
意外と身近にいるもんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:00.043ID:4LdKS7ccM
好きなアニメの話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:35.065ID:ljF0NkeqH
>>10
高校から一人暮らしは珍しいね
お父さん刑務所入ったりとか色々複雑そう(悪い意味で)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:44.242ID:eUKLCIWb0
どうせ未成年に酒注いだりタバコポイ捨てするような昭和親父だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:39.502ID:uylGBL78d
お母さんの体調
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:47.870ID:XkunIWLzr
お前ら親父に対するイメージ悪過ぎるだろ…
0017ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:14.287ID:EISrQodL0
ここまでチンポプラ無し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:31.932ID:XkunIWLzr
>>13
入ってたら会わねーよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:11.072ID:+BJD7Qwa0
パックのメカブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:47.873ID:eUKLCIWb0
入ってても会ってやれよ…子供は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:45.524ID:oQbj22ifa
>>19
体にいいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:45.180ID:eUKLCIWb0
まぁ今なら坂本龍一とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:33.796ID:b/agL/HwH
>>18
ついさっき刑務所出てきたばかりと言ったばっかりだろうがボケ老人かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:39.291ID:lyXWZikv0
仕事の調子はどうだとか

お前も働いてるならそんな話しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:39.894ID:5KatDiSd0
その親父さんも嬉しいやろな、多分他愛ないことでも元気でやってそうやったら喜ぶんやない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:15.143ID:te6MEipUr
>>22
時事ネタええな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:19.904ID:te6MEipUr
>>25
だといいな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:19.903ID:te6MEipUr
>>25
だといいな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:27.924ID:uPaokXyCa
好きなおっぱいの型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況