X



お前は髭剃り何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:34.916ID:9JlVlax80
楽に綺麗に剃れるの知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:56.755ID:+yfWIZ5u0
メルクールの一枚刃のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:51.021ID:S17arwi70
ジレットの剃刀
ツルツルになるのがたまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:05.563ID:jQXaWg9K0
sickの4枚刃のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:12.687ID:9uO2FBke0
ジレットフュージョン5プログライドだけどもう何ヶ月刃変えてないんだったかな……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:30.230ID:XkNZ5k/T0
Λ‘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:18.674ID:Ci5aN7eL0
貝印のPREMIUM DISPO IGNIS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:44.382ID:yhio4HJD0
なんかAmazonで3000円位で売ってた安いシェーバー。ラムダッシュがダメになったから買い替えたんだけど違いがわからんからコスパいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:24.863ID:5wjcXhEz0
ジレットの電動のT字とブラウンのシリーズ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況