X



俺くん、DLサイトの半額キャンペーンで悩んだ結果なぜか入力文字読み上げソフトを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:14.691ID:j5YOouBva
特に使う当てはないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:49.826ID:ZQbNjuC4C
誰買ったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:01.325ID:+KDFXG9W0
どれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:02.660ID:dThyG6AY0
ずんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:55.763ID:rD0ErEjB0
ボイスピーク邪神ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:25.824ID:j5YOouBva
6ナレーターセットとかいう誰でもないやつ
普通にキャラの買えば良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:48.314ID:4l20TJUd0
ちょっと面白そうではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:06.747ID:j5YOouBva
面白いは面白いし値段なりの性能がある感じはする
動画でも作って投稿するか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:16.776ID:/Ofs/426d
ワロタw
せっかくだし動画作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況