X



ベーリング海のカニ漁師(40日間で2000万。年齢経歴不問。一日3回仮眠可。死亡事故は10人に1人もいないほど安全)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:18.312ID:IrjCA5vi0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:22.442ID:OS9dfQ+U0
画質悪っ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:19.197ID:okwmj9370
やりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:06.819ID:KMFv3zQ80
これ、2人で参加してちゃんと睡眠をとりつつ作業時間を2人で割って、40日間で1000万ずつの報酬にしてもらえばくっそよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:30.289ID:dThyG6AY0
>>1
次の日丸一日休みだけどな
これをシフトで回す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:07.858ID:XXwCNIJi0
ディスカバリーのベーリング海の蟹量のやつみたけど、全然楽じゃねーぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:06.804ID:4UjPpE8M0
>>7
バックレかよ。バイトはだめだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:02.674ID:ImCpPb/0a
>>5
定員足りないんで一人は泳いでもらうことになるがよろしいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:16.616ID:NZYL3UuS0
親にもサジ投げられた不良少年が連れていかれるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況