X



フィンランドNATO加盟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:16.209ID:QCr/YLq8x
ハゲプー怒りの脱糞核発射
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:03.069ID:SUFWgQKz0
マジかよ
プーチンどうすんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:08.062ID:rRjv9Fm90
第三次世界大戦始まったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:05.660ID:rRjv9Fm90
日本もNATOに入るべきだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:20.126ID:4l20TJUd0
ロシアが動けない隙をちゃっかり狙ってワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:17.186ID:10FwLP2k0
ガチのマジで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:16:26.502ID:X9CXXSKY0
これもうウクライナ侵攻する意味無くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:50.836ID:+Bygg1xG0
スウェーデンはまだトルコに嫌がらせする方取ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:24:13.690ID:K71T8MQJ0
おめでとうございます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:08.946ID:10FwLP2k0
ありがとうございます!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:06.998ID:ZEeG7kAe0
地理的にスウェーデンが先じゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況