X



友達が留学先のアメリカで道で出会った日本語の教授の白人のゲイにレイプされそうになった話 (´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:46.072ID:lzwzXfpx0
アメリカの留学先の街についてあたふたしてると白人のおじさんが日本語で話しかけてきたんだって (´;ω;`)

毎年迷える留学生たちを案内するのが好きらしいんだけど
よくわからないから案内してもらって昼飯をご馳走してもらって連絡先交換してその日は帰ったんだって (´;ω;`)

次の日スーパーの帰りにすごいタイミングよく車で昨日のおじさんが話しかけてきて
家まで送ってくよと言って乗せてもらって
「自宅が近くにあるから寄っていい?」と聞かれたので承諾して車を走らせると
「そのシャツかっこいいねどこでかったの?」とか太ももを触ってきてなんか変な雰囲気が出てきて
畑の中の森の中にある一軒家の前に止まって
おじさんが車を降りると自分の席のドアを開けて
ものすごい力強く下ろそうとしてきたんだって (´;ω;`)

「何するんですか!?」って聞いたら
「家にあるきれいな花を見せたいだけなんだ!」と言ってレイプしようとしてきたので
急所を蹴って「ああああ!!!」と悶絶してるうちに走って逃げてきたんだって (´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:50.310ID:s/3s3tvc0
されてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況