X



高卒地方公務員彼女の手取り13万円wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:33.411ID:D2zN1tAP0
年収250万wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:11.517ID:ZuZpuoSy0
昇給がすごそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:22.064ID:rJgy5jZCM
実は彼女とか居ないし>>1自身の手取りなんだよね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:48.364ID:+zbmbEP40
公務員って他の職種と違って楽だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:09.677ID:D2zN1tAP0
>>5
役所の窓口wwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:43.766ID:igSMN6OG0
>>5
生活保護のが楽だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:46.460ID:WAvurJT40
別手当てがもの凄いからな
遠くに住むおばあちゃんの住宅手当とかやってもいない残業代とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:26.681ID:4cIPh/9Y0
>>8
闇が深いな
やってもない残業代とは…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:58.923ID:9JlVlax80
ボーナス高いんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:28.032ID:tIZ7dPTD0
公務員とは身分
つまりわかるな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:02.759ID:4RvaLHbY0
>>8
逆だぞ
残業代の予算が一般会計の中で決められてるから秋ぐらいに予算使い切ったら残業代出なくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:09.726ID:+BQdR62Z0
35くらいになったら抜かれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:43.794ID:4RvaLHbY0
>>14
法を守って行政が回るかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況