X



男って結局どんな女の服装が好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:42.012ID:oR7iCH2n0
まあ人によるんやろうけどパーセンテージを知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:24.500ID:e+kJIeAx0
おっぱいが強調されてるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:49.556ID:4T4w5Zlc0
ワンピース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:02.265ID:rD0ErEjB0
全裸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:11.777ID:Ighx54WD0
究極に美人なお姉さんがジーンズとかカジュアルで飾り気のない出で立ちでいるのが好き過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:17.108ID:AhmBo0PSd
ギャル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:30.481ID:f5dD2B0e0
その人に似合ってればなんでも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:30.719ID:LTgXH2iHa
ニット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:34.340ID:gqEwRACI0
ホットパンツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:45.897ID:oR7iCH2n0
>>2
ないやつは何着ればいいんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:01.434ID:p2WvgPPua
>>13
諦めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:04.981ID:jTE/8SlB0
スク水・ブルマ・セーラー服
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:33.257ID:oR7iCH2n0
>>8
わかる美人ほどシンプルよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:51.950ID:oR7iCH2n0
>>14
そんな。。。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:09.270ID:dtE4SVVI0
どてら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:35.677ID:FkMpV5IUa
今はOLファッションクソガキがしててビビる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:36.380ID:oR7iCH2n0
>>3
地雷って何歳までいけるん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:32.004ID:oR7iCH2n0
パパ活みたいな服って男からしてどうなん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:46.384ID:NOkmOEvZp
ヒラヒラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:07.195ID:LTgXH2iHa
シンプルなやつで胸が盛り上がってれば言うことはない
露出はいらない胸が盛り上がってれば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:09.315ID:oR7iCH2n0
>>5
今は令和やぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:44.356ID:NOkmOEvZp
>>13
ないやつもないことを強調した服。
俺は好きやです。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:49.481ID:FkMpV5IUa
サスペンダーとパンツが合体してるファッションは男受けええぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:24.249ID:oR7iCH2n0
>>27
わいもこういうの好きや!着こなせないがな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:06.441ID:sNphd4eE0
マタニティドレス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:27.115ID:9JlVlax80
キャミソールが好きだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:12.623ID:oR7iCH2n0
>>23
いいよな
やけに細いと見惚れてしまうわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:18.383ID:DMBhOFcba
のーぶらタンクトップとノーパン短パン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:45.197ID:37jzArFK0
ミニスカニーソの地雷系が大好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:12.521ID:kxeXhipDa
髪型含めたトータルコーディネートが大事
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:44.086ID:oR7iCH2n0
>>34
ろりこN
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:18.701ID:oR7iCH2n0
>>35
お前さてはモテるな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:43.486ID:9mT8ABgf0
白めのクルーネックシャツに黒いストレートスカートがさいつよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:05.901ID:37jzArFK0
>>36
別に大人がやってもいいよ
20代ならセーフ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:34.085ID:iP6OU1Wp0
めっちゃ着飾ってるのよりザ・普段着って感じのが股間にくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:58.004ID:kxeXhipDa
>>37
いやバランスが大事よ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:11.360ID:oR7iCH2n0
>>39
彼女が30代になったら何着てほしいん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:20.764ID:oR7iCH2n0
>>42
同感
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:24.030ID:rsKi6s2Y0
まとめで死ねゴミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:06.256ID:f5dD2B0e0
自分に似合う服を把握してる人はそれだけで素敵です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:31.734ID:oR7iCH2n0
>>44
彼女がデートにそれできたら諸共あたおかやろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:06.489ID:T5/10ojZa
ぴっちりして体のラインが目立つやつ
貧相体型なら何やってもだめだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:27.078ID:37jzArFK0
>>43
家で地雷系+ニーソ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:28.835ID:oR7iCH2n0
>>33
AVみすぎい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:16.584ID:kxeXhipDa
>>45
髪型が変わると服装も変わるっていうからね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:56.294ID:qpScm/DJ0
女子アナ系
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:14:15.447ID:S17arwi70
彼女にするなら露出の少ない清楚系
その他の女なら露出の多いバカそうな服が好き

たぶんこれがほとんどの男の意見だと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:11.332ID:6OrrW4gK0
地雷系又は量産型
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:31.536ID:LaiTioZj0
ここまで画像なし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:27.047ID:oR7iCH2n0
>>55
やっぱそうよな
流石に結婚意識したいと思う女が変な格好してたらな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:42.446ID:kxeXhipDa
>>55
わかるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:47.053ID:oR7iCH2n0
>>55
誤字
結婚したいと思う女が変な格好してたらイヤよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:47.877ID:8mG1Yewf0
(´・ω・`)僕はマイクロビキニが好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:27.018ID:vXwpnzIW0
サロペット着こなせてる女まじ好き
10人に8人ぐらいはただただ横幅あるだけになってるので畑でも耕してて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:38.012ID:oR7iCH2n0
>>61
おまえ彼女がデートにそれできたらどうするん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:59.641ID:oR7iCH2n0
>>62
ミニオン定期
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:36.967ID:S17arwi70
>>58
そもそも相手の露出が多い時点で頭が「こいつとヤりて~」っていうモードになっちゃうからまともに付き合うとか結婚するとか考えられなくなる
内面とかどうでもいいからヤらせろって思っちゃう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:49.484ID:RH9suIVM0
おっぱいがあるならおっぱい強調する服
ないならTシャツにジーパンとかシンプルなのがいい
あとギャルっぽいのが好きです
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:57.387ID:kxeXhipDa
体型も大事だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:41.433ID:8mG1Yewf0
>>63
(´・ω・`)撮影してfc2で売る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:23:42.001ID:oR7iCH2n0
今のところ淡色系がいないのはやっぱりなって感じするわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:02.320ID:f5dD2B0e0
淡色だろうと原色だろうと似合ってりゃ魅力的だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:07.177ID:S17arwi70
ぶっちゃけ相手の服の色とか気にしないしな
よっぽど派手な黄色とか着てて浮いてたりしない限りなんでもいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:13.249ID:6OrrW4gK0
パステルカラーのクラロリもいいね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:28.450ID:oR7iCH2n0
>>71
ワイの彼氏と同じこと言っとるな
女の見方や
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:56.945ID:j5YOouBva
うーん、おっぱいかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:03.440ID:oR7iCH2n0
>>72
一度は着てみたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:34.525ID:oR7iCH2n0
>>74
スレタイ読めやww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:48.201ID:FvvTmrDy0
ゴスロリも廃れたし地雷系がいいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:59.935ID:0pB7Iiv90
柄物は好きじゃない
変に流行取り入れたのじゃなくてシンプルなのがいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:04.918ID:nV8EsWU40
パイパンで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:23.608ID:oR7iCH2n0
>>77
トー横のイメージしかないんやがどうなん?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:04.477ID:kry5f46H0
ラバースーツだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:13.498ID:S17arwi70
>>73
言うても女だって男の服装の色とかあんまり気にしなくない?
モノトーンで良いって言う人が大半なイメージあるわ
みんなそんなもんなんだろきっと
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:24.017ID:6OrrW4gK0
量産型やロリィタ服着るときは夏以外は白タイツを履いてほしいです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:36.627ID:0FTJxW230
尻の形分かるヤツだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:21.128ID:oR7iCH2n0
>>79
もはや未装着で草
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:01.054ID:eH8rqiH9a
>>84
いいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:55.038ID:oR7iCH2n0
>>82
韓国アイドルみたいなやつは嫌や
あと古着みたいなの
わがままですまんな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:07.783ID:bTAenIOEx
地雷系
量産型
露出高めのギャル系も好き
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:36.476ID:oR7iCH2n0
>>84
貧乳の味方
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:52.668ID:eH8rqiH9a
>>87
清純派が好きそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:54.572ID:S17arwi70
>>87
韓国アイドルみたいなのと古着みたいなのがわからん
要はチャラそうなのが嫌ってこと?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:15.838ID:oR7iCH2n0
>>90
ナイキとかリーバイスとか掛け合わせたやつとか好き
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:39.460ID:oR7iCH2n0
>>91
やたらと服にこだわり?がある人は苦手
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:32.807ID:oR7iCH2n0
>>91
せやな、高確率で浮気するで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:42.649ID:eH8rqiH9a
>>92
ほーんなるほど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:25.711ID:FvvTmrDy0
>>80
ピューロランドにもいっぱいいるよ
トー横こないだ行ったらおっかなかったわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:48.860ID:oR7iCH2n0
>>54
一番健全
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:50.477ID:oR7iCH2n0
>>96
ワイも経験としてトー横見学したいわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:51:53.852ID:oR7iCH2n0
>>100
ミサミサとはちゃうんか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:34.005ID:/dElSulHp
えっちなの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:27.865ID:DvFerkL60
AVで女優が着させられてるセックスのためだけに作りだされたドスケベ衣装
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:19:32.803ID:+WWzBA8i0
アニメじゃあるまいし、清潔感さえあれば地味でいいのよ地味で
学生は制服着とけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:22:48.000ID:ugXfCK690
童貞を殺す服みたいなの
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:23:29.499ID:9ltL2dK00
このスレを立てる板を間違えていませんか?
↓あなたが立てるべき板はこちら
なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:46.412ID:g78onDU90
マジレスさせてもらうと
・ブカブカの上着で下履いてないように見えるやつ
・真っ黒のドレスみたいなやつ
がシンプルなのを除けば大好きでござる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:39.310ID:3ygTcTRaM
地雷系
ゆるふわ系
女児系
ニーソ
和メイド
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:30:59.533ID:xmRdQwPF0
>>27
俺はこれ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:40:01.327ID:Ujb6IOJNd
小学生みたいな服着てくれるとエロい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:04:43.924ID:9omn3AsY0
>>100
後ろの電柱みたいなのが既にチンポの形してて笑う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:08:15.729ID:bDoYueH20
スキーウェア着てほしいと思ってるの俺だけ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:08:25.244ID:49X3aEiy0
サラサラしたロングスカート好きだわあ
なんでだろすごく体隠してるのに
ワンピースも長いほうが良い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:26:27.725ID:T2hI+bUv0
露出少なめに落ち着く。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:53.335ID:49X3aEiy0
>>122
いやそんなバストラインウェストライン強調しなくていいんだよ
さらっと隠れてるのに逆に魅力感じるんだよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 03:47:26.342ID:49X3aEiy0
>>125
まあそんな感じだな
もっとラフでいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況