X



銅の価値って今後上がるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:02.487ID:crG0+7F9p
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:19.067ID:qf8CtW/lM
銅だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:37.956ID:8PwBSXHr0
地球上から少なくなれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:38.578ID:3Z9hyIbs0
どうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:10.874ID:2b8RTsox0
どうだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:36.020ID:crG0+7F9p
どうしても知りたいんだよ
10円って95%が銅だからどうなんだろうと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:30.249ID:crG0+7F9p
どうして教えてくれないんだよ
どうか銅がどうなるのか教えてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:12.877ID:oRiCixda0
どうにもならねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:16.641ID:4T4w5Zlc0
上がるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:29.709ID:crG0+7F9p
>>9
マジ?どうして?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:39.897ID:qoKrvjqla
埋蔵量が多い金属だから希少価値はない
だから需給によって価格が決まる
需給を左右するのは世界景気
景気は金利が上ると後退する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:36.544ID:qoKrvjqla
>>11 ↑こんな感じでどう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:52:56.736ID:WYtja14Np
どうせそんな事だろうと思ったけど
どう転んでも銅は銅のままなのかよ
紙幣価値の今後はどうなってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況