X



「全てのZ世代が悪いやつみたいに言うな」って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:57.975ID:mE6xDDFO0
そもそもいつから「Z世代」なのかを認識できる自信がない
老害は老害だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:03.304ID:4cIPh/9Y0
カテゴライズして批判するっていうのはなんでなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:43.717ID:4cIPh/9Y0
>>5
そもそも X 世代 Y 世代が何だったのかすら知らないわ
ここら辺は 歴史学の分野なのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:54.604ID:sHJgQaJ10
ニュース番組が「最近の若者の扱い方」とか言っててうざかった

「最近の若者」これがもう差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況