X



社畜だけどインダストリアルテクノ作ったから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:52.535ID:z/wDxuS0d
間違えて下げた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:46.259ID:ruwA5nE80
タイトルは工事現場かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:29.913ID:m+cF0Zjdd
ケミカル・ブラザーズとかすきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:20.322ID:z/wDxuS0d
基本的に150bpmが好きだが作るの難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:49.570ID:ruwA5nE80
俺は80~120くらいで作ってるいつも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:19.223ID:z/wDxuS0d
仕事終わりに作ってるから寝る時間遅くなるわ
仕事終わりの唯一の楽しみでもある
今帰宅途中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況