X



最強、漫画やアニメにすぐ飽きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:19.175ID:9GqxOQJ8a
面白い!と思ったものでも、途中で止めたり章が一つ終わったところで脱落したり、ひどい時には1話で自己完結させてしまう
本音では読みたいと思ってるのに体が拒む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:17.753ID:OS9dfQ+U0
最強ならいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:49.561ID:msblpJna0
ぼっちざろっくオヌヌメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:45.537ID:QZ/sL1Dea
>>2
すまん、「最近」だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:23.738ID:QZ/sL1Dea
>>3
それも見たいと思ってるのに体と脳のどっかが拒む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:51.928ID:msblpJna0
>>5
ギャグアニメだから
それでいて主人公の実力で黙らせるとこも見入ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:08.538ID:msblpJna0
どちらかというとパロディアニメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況