X



VIPでFit Boxing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:23.923ID:XVk+IBmQ0
腹痛酷いけどやるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:25.840ID:XVk+IBmQ0
まず1セット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:29.476ID:XVk+IBmQ0
2セット目終わったけど
バイブの暴走が酷い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:00.250ID:XVk+IBmQ0
3セット目終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:12.241ID:vGykU6dY0
がんばっとるな
えらいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:31.815ID:6RsfFPSG0
ケンシロウ「リズム♪」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:58.673ID:XVk+IBmQ0
4セット目終わり!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:24.138ID:XVk+IBmQ0
>>5
おう、結果出てるし続けていくぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:36.060ID:XVk+IBmQ0
>>6
キモイw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:38.194ID:vGykU6dY0
すごい長時間やるもんなんだな
実年齢と体年齢は合ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:00.861ID:+Bygg1xG0
ちゃんと身体の回転で打ってるかを2Pコンで検知してほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:54.347ID:XVk+IBmQ0
>>11
全然一致してないぞ
単純にスコアが高けりゃ最高18歳で悪くなる毎に年齢増えてく形だと思うから
実年齢と同じにするにはどれだけスコア落としたらいいのか見当もつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況